Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия
Упрощенный вызов на проверку игроков
Тобби

Спонсор ©

Рейтинг: 52

Спасибок: 9

Было бы не плохо добавить в amxmodmenu такой пункт как "вызов на проверку". При открытии которого появляется список игроков на сервере. При выборе определенного игрока - он отправляется в спектр и у него отрывается окно с инструкцией что нужно делать и как проходить проверку. Основные пункту: ссылка для прохождения (скачивания) приложения, инструкция по установке ( если же это варгодс ), предупреждение о выходе с сервера при проверке ( автобан ). Добавить такое удобное меню можно было бы Гл. Админам и возможно спонсорам которые следят за порядком.

Admin

Создатель ©

Рейтинг: 3796

Спасибок: 709

Я вообще не поддерживаю эти все программы для проверки читов, в свое время когда я играл много в кс 1.6, я только методом проверки лично глазами в спектрах понимал есть ли у человека читы или нет, и даже если в его не было читов, такое редко случалось, он подавал заявку и потом все дружно решали что с ним делать.

По по поводу варгодса, его обойти в 2025 году не так сложно, если хотя бы какое-то понимание есть об этом, опытные читеры уже приловчились и обходят читы без проблем, а те кто недавно скачал читы там и без вргодса видно что к чему.

Тем более чем меньше скиловых игроков на сервере тем больше новых игроков которые у нас останутся )))

Я это написал так для общего понимания, что я думаю по этому поводу, но вашу просьбу я попытаюсь решить при возможности, не переживайте.

Спасибо сказали: Тобби, DrMoM
Admin

Создатель ©

Рейтинг: 3796

Спасибок: 709

Может кто-то читать будет, для ведома админов, это нормально что вы можете забанить игрока случайно с подозрениям на читы, страшно когда заявка висит на сайте неделю и мозолит всем глаза, тогда приходится принимать меры))

Спасибо сказали: Тобби, DrMoM, Relax, no_mercy
Авторизация
Последнее на форуме

Привілеї "V.I.P" дівчатам безкоштовно!

Дата: 11 час. назад

Автор: Anya64531

Конкурс!

Дата: Вчера в 00:08

Автор: sin

Резюме на роль Гл.Адміна

Дата: 28 ноября 2025 г, 02:17

Автор: Тобби