| Название сервера | Карта | Игроков | IP-адрес | Действия | |||||
Спонсор ©
Рейтинг: 52
Спасибок: 9
Было бы не плохо добавить в amxmodmenu такой пункт как "вызов на проверку". При открытии которого появляется список игроков на сервере. При выборе определенного игрока - он отправляется в спектр и у него отрывается окно с инструкцией что нужно делать и как проходить проверку. Основные пункту: ссылка для прохождения (скачивания) приложения, инструкция по установке ( если же это варгодс ), предупреждение о выходе с сервера при проверке ( автобан ). Добавить такое удобное меню можно было бы Гл. Админам и возможно спонсорам которые следят за порядком.
Создатель ©
Рейтинг: 3796
Спасибок: 709
Я вообще не поддерживаю эти все программы для проверки читов, в свое время когда я играл много в кс 1.6, я только методом проверки лично глазами в спектрах понимал есть ли у человека читы или нет, и даже если в его не было читов, такое редко случалось, он подавал заявку и потом все дружно решали что с ним делать.
По по поводу варгодса, его обойти в 2025 году не так сложно, если хотя бы какое-то понимание есть об этом, опытные читеры уже приловчились и обходят читы без проблем, а те кто недавно скачал читы там и без вргодса видно что к чему.
Тем более чем меньше скиловых игроков на сервере тем больше новых игроков которые у нас останутся )))
Я это написал так для общего понимания, что я думаю по этому поводу, но вашу просьбу я попытаюсь решить при возможности, не переживайте.
Создатель ©
Рейтинг: 3796
Спасибок: 709
Может кто-то читать будет, для ведома админов, это нормально что вы можете забанить игрока случайно с подозрениям на читы, страшно когда заявка висит на сайте неделю и мозолит всем глаза, тогда приходится принимать меры))