Название сервера | Карта | Игроков | IP-адрес | Действия | |||||

Пользователь
Рейтинг: 17
Спасибок: 2
Играл у вас на сервере и мое внимание привлек один ваш игрок (144МН...) как-то так, да видно у человека скил есть, но кода он лупит через дым где полное молоко это уже бред ещё и фаст зумом) Решил понаблюдать и словил момент который никак не объяснить кроме как (ВХ или 16 бит)
5:05 - 5:08 - Он меня убил через дым, но допустим просто наугад в щель лупанул или увидел там на втором зуме, хотя дым у вас чёткий и достаточно плотный) Странно но в пределах допустимого)
9:20 - 9:28 - Он убивает меня в спину уже через два дыма, что уже граничит с нечистой игрой и я решил понаблюдать) Ибо убить через два дыма, сами понимаете) Ну допустим Где -то краюшек увидел и лупанул на упреждение)
10:50 - 11:03 - Но когда я увидел это, я понял что мне не показалось) Если времени нет, то смотрите именно этот момент, Тело через дым фаст зумом лупит когда противника не видно вовсе и вешает в голову) Фантастика просто) Можно предположить что Халяву дал но 3 раза за 5 минут это уже перебор) С удовольствием глянул бы его демку)
Заранее благодарю за потраченное время на рассмотрение этой жалобы, сам был админом не раз и знаю как порой напрягает смотреть демки) Но играть с телом которое юзает ВХ не резонно) И да если не ошибаюсь то это не 16-бит так-как, меняя спред дыма, 16-бит перестает работать) Ну на моём сервере после смены дыма 16-бит не работал уже) Там можно обойти это другим путём но нужна уже его демка)
Всего доброго вам и мирного неба над головой)
https://drive.google.com/file/d/1_PBIjUwZZvCZkicajRyqcBRUoucPawRa/view?usp=sharing
FREE VIP [ 亗 НЕСКІНЧЕННА НІЧ 亗
Дата: 26 апреля 2025 г, 11:09
Автор: Classic1
CSDM пропоную додати карту de_nuke та de_nuke2x2
Дата: 18 апреля 2025 г, 21:05
Автор: Бугорий
Дата: 16 апреля 2025 г, 23:13
Автор: bandera2023
Дата: 12 апреля 2025 г, 20:16
Автор: просто дриблинг
Давайти мірятися пі[кселям]и з гри
Дата: 10 апреля 2025 г, 06:25