Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия
Жалоба на АВК
Black Sun

Пользователь

Рейтинг: 17

Спасибок: 2

https://drive.google.com/file/d/1gL28J2aknBEBOcL6szWWS7gpyS5raMxI/view?usp=sharing

Вопрос №1

В правилах сервера нет правила (Мешает играть) с конкретными примерами действий которые запрещены на сервере, тогда на каком основании меня забанилии если я соблюдал все упомянутые правила сервера?

Вопрос №2

Где официальная жалоба на игрока (Black Sun) что он мешает игровому процессу от игроков с доказательствами? Видимо я мешал АВК так-как ни одной жалобы в чате не было? Хотя как по мне согласно регламенту это стоило бы сделать сначала на сайте) Презумпция невиновности слыхали о таком? Это когда не человек доказывает свою невиновность а сторона обвинения сначала доказывает его виновность) 

Вопрос №3

А теперь о сути бана) С каких пор, одним игрокам можно стоять на одной и той же позиции, а другим нет? Но видимо мне только кажется, что, я имею право стоять там ровно такое же право, как и любой другой игрок) Но по мнению АВК это привилегия особых, корешей АВК) Будешь мешать корешам АВК, улетишь в бан) А если правила не нарушаешь, так мы придумаем такое правило которое ты будешь нарушать) В следующий раз меня видимо забанят за ник (Black Sun) или ещё что-то из этой серии)

Вопрос №4

На демке ярко видно что я жду ствоих товарищей по команде и прикрываю их спины, более того прикрываю их своей спиной, как видно в конце демки) Я прикрыл товарища своей спиной а после возрождения, как можно скорее направился к нему для оказания первой помощи) Но ему уже начали помогать) И меня забанили видимо за это) Может я долго бежал оказывать первую помощь? Вы пытаетесь оказать первую помощь тому, кому целенаправленно мешаете играть? Аля руините игру) Попахивает комплексом спасителя, такое бывает там у пожарных) Они сначала поджигают а потом тушат и мол такие молодцы хвалите их) Видимо АВК большой Эксперт в психологии или психиатрии, сразу видит таких и быстро банит)

Вопрос №5

Двумя днями ранее меня забанили на 5 минут за тоже самое, администратор (Серебаня) но после диалога он извинился и признал, что, бан был безосновательным) Со слов самого же АВК он посоветовал Серебане переводить меня за другую команду, мол для баланса ибо на такое наказание он имеет полное право, хотя как по мне, это злоупотребление административными правами, ведь там стоит плагин (авто тим баланс) который этим занимается) Быть может я ошибаюсь, что если администратор целенаправленно всё время переводит одного и того же игрока в другую команду это ущемления его прав играть за ту которую он выбрал, по той причине что я мешаю ему играть по его личному мнению? Я не нарушаю правила сервера, просто не нравлюсь администрации и они решили выживать меня с сервера) Что смешно ведь сам забанил на неделю) Объясните мне это как вообще у вас так получается? Серебане меня банить нельзя за ожидание его а АВК можно? Серебаня хотя бы понял, что, был не прав в мере наказания хоть и отрицал неправоту самой сути наказания, ведь на вопрос укажите мне правило сервера какое я нарушил ни один из них, не смог ответить конкретно) Ибо такого правила нет) 

Вопрос №6

Вот интересно а почему моя жалоба на (144МН...) так и не была рассмотрена, может он тоже кореш АВК?

Заключение:

На основании этого, прошу Администрацию проекта снять бан и закрыть дело за отсутствием состава нарушения правил) И открыть дело за злоупотреблением должностными обязанностями и незаконными наказаниями для игроков как и отказ о рассмотрении жалоб на потенциальных читеров на сервере администратором АВК) 

Надеюсь на адекватность администрации проекта, и на непредвзятое рассмотрение встречной жалобы на администрацию)

Отредактировал: Black Sun, 10 августа 2024 г, 18:22
Black Sun

Пользователь

https://drive.google.com/file/d/1LoHR86k7zA8ol9GXgUzk2XWnxGtyr4fx/view?usp=sharing

Как вы считаете, это нормальное поведение админа (Серебаня)?

И это поошрил админ АВК)

Которы потом и забанил)

Black Sun

Пользователь

Прикольное поведение админа)

Black Sun

Пользователь

Отличный админ) Действует ни разу не злоупотребляя правами администратора)

Roman.Sergeevich

Гл.Админ

Рейтинг: 414

Спасибок: 75

Авторизация
Последнее на форуме