Название сервера | Карта | Игроков | IP-адрес | Действия | |||||

Пользователь
Рейтинг: 0
Спасибок: 0
Здравствуйте администрация, я активный игрок на вашем проекте под ником loza.
Ещё несколько лет назад, я вместе со своим другом зависал на одном КСДМ сервере - попасть на него было очень сложно там 24/7 играли люди, одним немаловажным фактом чем он еплял это его фишки, о которрой я и хочу рассказать.Это - БАНК для сервера КСДМ. Который добавит на сервер не только экономику, но и добавит баланс для сервера и другие фишки.
Ниже я в форме таблицы опишу, плюсы, чем он хорош, как поможет и его возможные минусы. Так же, т.к сейчас на сервере есть лотерея, и пассивный вид зароботка (захватывание точек), мы это затроним, и так же объясню как это можно ещё больше уникализировать, и сделать так чтобы - ни лотерея ни захват точек не влиял на БАЛАНС!
Начнём мы конечно же с плюсов:
Нахуя он нужон, этот банк? | Для начала, это что-то новое, новые возможности, новый интерес для игроков, фишка сервера которая МАЛО где используется, это обновление которое возможно перевёрнёт понимание игроков о КСДМ ПУШКИ ЛАЗЕРЫ. |
БАЛАНС - как банк поможет? | Начнём с того что многи жалются на баланс, випы и админы используют своё преимущество над игроками - это нормально, человек не просто так заплатил. Банк даст возможность обычным игрокам иметь больше возможностей - накопить средства за карту и не тратить, а на следующей карте взять $ с банка и разваливать випов. У каждого игрока появляется возможность - важно ИГРОКА, играть и навязывать свои правила, ведь ОБЫЧНЫЙ игрок теперь может иметь очень много денег на балансе. Помощь друг другу - теперь каждый кто играет сможет помогать другим, а именно переводить хоть миллион на счёт банка другого игрока - тем самым, каждый сможет иметь на балансе суммы свыше нескольких млн$ |
Ограничения, фишки и возможности. | В этой строке так же мы затроним баланс, чтобы админы и випы не смогли использовать больше своего преимущества с помощью банка. Установка ограничений: 1. Ограничение на снятие средств (1-5 раз на карту) 2. Ограничения времени (доступ к банку спустя 10мин игры с начала запуска карты) 3. Ограничение переводов (переводить не более сумма одному игроку, либо время (каждые 1-2 мин игрокам/одному игроку)) 4. Ограничение на доступ (пользуйся банком всего несколько раз за карту, или в определённок время (доступ открывается каждые 5мин с новыми ограничениями, чем дольше длится карта - меньше ограничения)) Каждый 1-2-3 месяца обнуления банка всех игроков (по надобности, если често это хуйно но всё же, почему бы и нет?) Интегрировать с магазином, покупаешь что-то? - Деньги списались с банка (но это хуйня если честно, хотя хз) |
Лимиты и как это использовать для баланса. |
Обсудим и лимиты - они дадут баланс доля ВСЕХ на использование и фишки банка. Отдельные лимиты ВИПАМ и АДМИНАМ. |
Немного о банке. | Банк это классно, он многофункциональный, с ним есть больше возможностей. Например - накопил или выиграл 100-200к за карту, у тебя всё есть - куда тратить деньги? - Отдать другому игроку, а если я жадный? - сохраню себе в банк. Копить, хранить, переводить и тратить деньги удобнее с меню - нажал кнопочки, и всё - делай что хочешь. |
Важно | Всегда можно что-то изменить/добавить/убрать, почему бы тогда не попробовать добавить "фишку" на сервер? |
Продолжим возможными минусами:
Экономика, как её могут убить | Спустя какое-то время каждый игрок сможет накопить себе сумму несколько миллионов $. Тем самым игрок может использовать средства чтобы "нагинать всех". Как накопить: Заходим на сервер когда есть боты (ночью), захватывем спавны и оставляем несколько для ботов в одной точке, ставим там пушки и лазеры - фармим деньги и средства на банк. Ну или же хорошо играем. Как это исправить: Лимит на использование банка (после 12:00 можно использовать банк когда на сервере больше количество игроков, или же лимит что после 12:00 можно пополнять/снимать/переводить небольшое кол-во денег) |
Сложности в конфигурации | Возможности сложности с настройкой конфигурации плагина, ведь скорее всего у него попросту может не быть некоторого функционала. Думаю сложностейв настройке возникнуть не должно, при должном упорстве и "хотении" |
Випы и админы | Как всегда, всё будут жаловаться на игроков с привилегий, НО - а нахуя тогда покупать привелегии и тратить деньги? - Для того, чтобы иметь БОЛЬШЕ вохможностей за обычного игрока - всегда у кого есть привилегия - имеет примущество, исправить баланс можно двумя способами. Коогда все буду придерживаться правил. Если убрать привелегии. |
На этом все, каждый может что-то добавить от себя, что-то похвалить и наоборот.
Дякую, дапабачення.

Гл.Админ
Рейтинг: 421
Спасибок: 76
Нічого доброго цей банк не принесе. Віпи все одно будуть мати "забиті" банки. Постійні гравці якщо і будуть користуватись ним-наздогнати по грошам віпів буде важкувато.
Плюс до всього, не треба забувати про новачків, які грають вперше. Їм і так важко освоїтись, а тут ще у всіх бабла по півляма)
Я думаю, поки що вистачить лотереї. Вона дає всім абсолютно однакові шанси підзаробити грошей.

Пользователь
Рейтинг: 114
Спасибок: 21
Доброго здоров'я Сіні мої і Дочки!
Є пропозиція на рахунок КСДМ.
Додати гравцям ножі різні, наприклад саме банальне ніж здоров'я хп регене до 100, ніж швидкості на 0.5 одиниць зробити швидким, ніж герб там чи допустимо катані, молот якийсь щось у тому роді або замість цього всього додати талісман здоров'я! Щоб на сервері завжди були якісь плюшки.
Одна ремарка поставте на /lot окремо слот у клаві, щоб можна було використати повну суму тобто 5к лотерейка, а не в чаті вести.
Всіх люблю будьте сильні!

Гл.Админ
Рейтинг: 421
Спасибок: 76
bandera2023 писал:Додати гравцям ножі різні
Готово. Е-5
Дата: Вчера в 12:32
Автор: moramox
Пропозиції для УКРАЇНСЬКИЙ CSDM [ПУШКИ+ЛАЗЕРИ]
Дата: 29 июля 2025 г, 14:31
Автор: KloKS_UA
Дата: 21 июля 2025 г, 15:16