Название сервера | Карта | Игроков | IP-адрес | Действия | |||||

Пользователь
Рейтинг: 17
Спасибок: 2
Забанил меня администратор АВК по причине что я мешаю играть)
Я ситаю это действие абсолютно безосновательным) Так как, нет такого правила по которому меня забанили)
Я ждал своих снайперов по команде что бы выдвинуться в штурм при поддержке снайперов, пока ждал прикрывал их спины и прикрывал их своей спиной) И на демке это видно) После того, как меня убили, я появился снова и сразу бросился оказывать первую помошь снайперу которого прикрывал) За что и был забанен)
https://drive.google.com/file/d/1gL28J2aknBEBOcL6szWWS7gpyS5raMxI/view?usp=drive_link

Меценат ©
Рейтинг: 7
Спасибок: 1
Да да, ждал, стоя лицом к тимейтам перед их прицелом, ограничивая обзор и мешая простреливать через себя, полностью отклоняясь от выполнения задания, что четко прописано в правилах. С такими помощниками и враги не нужны ))
И так каждый день ты делал на протяжении нескольких дней, от чего игроки стали на тебя жаловаться!
Ознакомься все-таки с правилами, для начала, и очень внимательно, правила здесь https://gvardiacs.com.ua/forum/topic?id=84
А это профиль владельца проекта https://gvardiacs.com.ua/profile?id=1. Можешь написать непосредственно ему. Только не захламляй стену и сам форум сообщениями и темами, абсолютно бесполезными! Они не для этого тут существуют!

Пользователь
Рейтинг: 17
Спасибок: 2
• Игровой процесс:
1 Запрещено злостное кемперство, ситуация, когда игрок спрятался в укромном месте и ждет, пока противник пробежит мимо. Это карается при единичном случае после предупреждения киком из сервере. При систематическом повторении-бан на полчаса.
2 Запрещено злоупотреблять отклонением от выполнения задания* и осуществления действий, не относящихся к целям игры.
Ты серьзно?!?!?!
То есть я злостный кемпер по твоему мнению? АВК что ты куришь? Поделись) Ты вообще понимаешь что несешь?
Я стоял и прикрывал спины своих) ожидая пока они пойдут в штурм) Перекрывал им обзор? А ничего что я становлюсь прозрачным при приближение тимейтам? Какой нахер обзор я могу перекрывать? Это самый нелепый съезд который только можно придумать) Как я могу им мешать простреливать через себя?
Полностью откланяюсь от выполнения задания, что за куйню ты вообще несешь? Я на респе имею стоять с твоих же слов стоять 20 сек) И я это даже на демке отметил) Что Енот там стоял дольше, но ты ему и слова не сказал) Это вообще как? Енот просто кент а я не нравлюсь?
А кто это определяет отклонился я от выполнения задания или нет? На демке явно видно что я не кемперю и иду в штурм) Да жду снайперов, ибо они не плохо прикрывают) без них в разы сложнее) Почему им там стоять можно а мне нет? Что за дичь ты несешь?!?!?!
С такими админами которые крышуют своих, зачем правила то нужны?
Где хоть одна жалоба? На демке не одной жалобы не было, на сайте ни одной жалобы нет) Ты их сам себе придумал что бы оправдать свой бан? Более того согластно правилам (1) ты обязан был предупредить меня) после кикнуть и лишь потом дать бан максимум на 5 минут) Ну никак не на 7 дней) Хотя это не было кемперство) И даже если твой поплавленный мозг считает, что, я кемперил то явно не больше Енота и других игроков) Но в бане только я) Что за изберательное правосудие, а?

Пользователь
Рейтинг: 3
Спасибок: 0
GetWavinfo: leader/LeaderS.mp3 has missing RIFF/WAVE chunks
[UA]-------------------------------------[BAN]
||| Ви були забанені
||| Нік: wasted
||| IP: 146.120.100.17
||| Стім: STEAM_0:1:575905154
||| Забанен адміном: CMEPTb кацапам
||| Причина: Демку
||| Бан виданий: 13.09.2024 - 20:31:46
||| Забанен на: \ lenght \
||| Карта: de_dust2
||| Ще залишилося: 3 тижнів, 6 днів, 23 годин, 12 хвилин і 34 секунд
||| Бан спливає: 11.10.2024 - 20:31:46
||| Розбан тут: gvardiacs.com.ua
[BAN]-------------------------------------[UA]
Kicked by Console: "Ви забанені. Детальна інформація у вашій консолі."
Kicked :"Ви забанені. Детальна інформація у вашій консолі." Що це за прикол і чи можна отримати розбан!? мій нік на сервері "leonardo"

Гл.Админ
Рейтинг: 147
Спасибок: 26
leonardo di caprio писал:GetWavinfo: leader/LeaderS.mp3 has missing RIFF/WAVE chunks
[UA]-------------------------------------[BAN]
||| Ви були забанені
||| Нік: wasted
||| IP: 146.120.100.17
||| Стім: STEAM_0:1:575905154
||| Забанен адміном: CMEPTb кацапам
||| Причина: Демку
||| Бан виданий: 13.09.2024 - 20:31:46
||| Забанен на: \ lenght \
||| Карта: de_dust2
||| Ще залишилося: 3 тижнів, 6 днів, 23 годин, 12 хвилин і 34 секунд
||| Бан спливає: 11.10.2024 - 20:31:46
||| Розбан тут: gvardiacs.com.ua
[BAN]-------------------------------------[UA]
Kicked by Console: "Ви забанені. Детальна інформація у вашій консолі."
Kicked :"Ви забанені. Детальна інформація у вашій консолі." Що це за прикол і чи можна отримати розбан!? мій нік на сервері "leonardo"
создай заявку в соответствуещем разделе тут
https://gvardiacs.com.ua/bans/
прикрепи демо +скрин администратор расмотрит твою заявку
FREE VIP [ 亗 НЕСКІНЧЕННА НІЧ 亗
Дата: Позавчера в 11:09
Автор: Classic1
CSDM пропоную додати карту de_nuke та de_nuke2x2
Дата: 18 апреля 2025 г, 21:05
Автор: Бугорий
Дата: 16 апреля 2025 г, 23:13
Автор: bandera2023
Дата: 12 апреля 2025 г, 20:16